|
|
|
Buffet-Vorschläge
Für eine vergrößerte Darstellung
klicken Sie bitte auf die jeweiligen Bilder
|
|
|
|
Wir stellen speziell nach Ihren Wünschen Buffets
zusammen, die auf einem etwas anderen Preisniveau aufgebaut sind,
als die üblichen Angebote.
Hier einige Variationsmöglichkeiten. Jedes Angebot ab 15 Personen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffet-Vorschlag 1 |
|
Baguette
Kräuterbutter und Kräuterquark
Suppe nach Wahl
Rahmgeschnetzeltes oder Schweinemedaillons mit Champagnersauce
Französischer Hackbraten
2 Beilagen nach Wahl
Gemüsevariationen der Saison mit Hollandaise- oder Béchamelsauce
Salatvariationen der Saison mit Dressing nach Wahl
Dessert nach Wahl
14,50 Euro pro Person |
|
|
Buffet-Vorschlag 2 |
|
Baguette mit Salzbutter
Suppe nach Wahl
Variationen von Fingerfoods
Hähnchenfilet in Pfefferrahmsause oder Schweinefilet mit
Pfifferlingen und Zwiebelringen
2 Beilagen nach Wahl
Gemüsevariationen der Saison mit Hollandaise- oder Béchamelsauce
Salatvariationen der Saison mit Spezial "Gaumenschmaus" Dressing
Dessert nach Wahl
17,50 Euro pro Person |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffet-Vorschlag 3 |
|
Baguette und
Zwiebel-Baguette
Kräuterbutter und Kräuterquark
Tzaziki und Aioli
Gemüseauflauf oder Reisgericht
Warmer Kartoffelsalat oder hausgemachter Nudelsalat
Frikadellen-Spießchen mit Cherrytomaten an Salatkranz
Putenspieße mit Paprika und Zwiebeln sortiert an
Geflügel-Salattaschen
Vanillepudding oder Wackelpeter
10,50 Euro pro Person |
Buffet-Vorschlag 5 |
|
Baguettestangen
Kräuterbutter, Tzaziki, Aioli
Nudelsalat und Bauernsalat
kleine Schnitzel und Frikadellen
7,70 Euro pro Person |
|
|
Buffet-Vorschlag 4 |
|
Käse-Weintraubenspießchen an
Laugengebäck
Zwiebelbrot mit Griebenschmalz
gemischte Platte mit Frikadellen und Mettwürstchen
Kasslerbraten oder Schinkenbraten
Sauerkraut oder Grünkohl Stampfkartoffeln oder Bratkartoffeln
Wackelpeter mit Vanillesoße
9,50 Euro pro Person |
|
|
|
|
|
|
Individuelle Variationsmöglichkeiten für Ihre ganz speziellen
Wünsche finden Sie in unserer Preisliste. |
|
|
|
|
|
|
|
|