Hochzeitsbuffet
ab 30 Personen
Sektempfang auf Wunsch, kleine Appetithäppchen
nach Absprache.
Suppe nach Wunsch.
Fischplatte Gaumenschmaus mit exquisiten
Fischsorten, z. B. Seezunge, Meerbarbe etc., pochierter Salm aus
Norwegen, fein garniert.
Platte mit Schweine-Medaillons (fein garniert),
Brotauswahl, Käseplatte, Salate nach Absprache.
Edelfisch-Ragout, Rahmgeschnetzeltes mit
frischen Champignons, Rinderschmorbraten mit Pfifferlingen,
Putenfilet, Beilagen nach Wahl.
Etagiere mit diversen Leckereien nach Wahl (u.
a. Schwänchen gefüllt mit Mousse au Chocolat, Mini Fruchttörtchen,
frische Saison-Früchte).
Trilogie von Mousse (z.B. Cocos-, Erdbeer-,
Maracuja-, Cappucino-Mousse, etc.), Fruchtquark.
Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit,
Ihr Buffet individuell zu gestalten. Sprechen Sie uns einfach an.
Wir beraten Sie gerne.
Preis pro Person 28,50 Euro |
|
|
Fischplatte: Meerbarbe (Basilikum), Hummer
(Amerikanisch), Seezunge
im Nori-Seetangmantel, Sardellen, frisch
gebraten.
117,00 Euro für 10 Personen |
|
Französische
Käseplatte mit Butterrose. 45,00 Euro für 10 Personen |